3월 산모교실 후기

• 지혜3
  • 조회 103

안녕하세요.

3월9일 미래아이산부인과 산모교실 다녀왔습니다.

언젠가 산모교실도 가봐야지 생각만하고 별다른 계획없이 있었는데,

한주 전 진료 후 수납할때 직원분께서 안내해주셔서 겨우 출산 전에 다녀올 수 있었어요.

감사합니다.

양원규원장님께 진료 받아본 적은 있지만 담당 선생님은 아니셔서 이렇게 유쾌하고 재밌는 분인지 몰랐어요 ㅋㅋ

길다면 긴 2시간이었는데 시간가는 줄 모르고 강의 들었습니다.

중간에 휴식시간에 맛있는 간식도 좋았고, 임산부들을 위한 화장실 센스도 좋았어요.

직원분들도 다들 너무 친절하셨어요.

가는 길에 아쉽지 않게 100% 당첨 경품도 챙겨주셔서 더 기분좋게 돌아올 수 있었습니다.

몰랐던 상식들과 곧 출산을 앞두고 내내 고민했던 자연분만과 제왕절개에 대한 설명도 잘 해주셔서,

조금 더 마음 편하게 담당 선생님 상의 후 잘 결정할 수 있을 것 같아요.

리모콘으로 질문에 응답할 수 있어 수업 참여도나 집중도를 더 높일 수 있었던 것 같고,

위치나 주차 등 여러모로 편안한 환경에서 진행되어 좋았습니다.

다른 분들도 꼭 참여해보시길 추천드려요.

감사합니당!

첨부파일