산모교실후기

review

5월 산모교실 후기입니다.

• 정주은
  • 조회 855

어느덧 8개월차 임산부가 되어 미래아이 산부인과에서 진행하는 산모교실에 다녀오게 되었습니다.

5월 산모교실 공지를 보고 바로 병원에 전화신청을 했어요. 친절하게 유선상으로 신청을 도와주셨어요.

그리고 얼마 후 당첨문자가 왔어요. 드디어 526일이 되어 남편과 함께 산모교실 방문.

강의 중간중간에 리모컨으로 참여할 수 있는 센스있는 퀴즈시간이 있는 산모교실.

퀴즈를 통해 설명을 들으니 시간 가는줄도 모르고 기억에 더 쏙쏙 남았어요.

이제 곧 출산을 앞두고 있지만 자세히 알지 못해 막연한 두려움이었던 출산이

원장님의 강의를 듣고 난 후에는 이제는 나의 일처럼 와닿아서 좋았어요.

남은 임신기간동안 어떻게 잘 준비해야하는지 알아가는 소중한 시간이었던것같아요.

그리고 강의 중 쉬는시간이 있어 아침 일찍부터 준비해서 나온 산모님들과 아빠들을 위한

음료와 떡. 감사히 잘 먹었습니다.

대망의 경품추첨! 수많은 경품들이 있었지만 우리아기가 태어나면 바로 먹일 수 있는 영양제가 당첨되었어요.

무엇보다 아기를 위한것이 당첨되니 너무나도 좋았네요. 알찬 원장님의 강의에다 푸짐한 선물까지!

감사합니다 미래아이 산부인과.