양원규원장님 중앙대학교 의과대학 본과 강의

• 미래아이
  • 조회 2,159

양원규원장님 중앙대학교 의과대학 본과 강의

미래아이산부인과 양원규병원장님의 중앙대학교 의과대 본과 2학년 강의가 있었습니다.
병원장님께서는 준교원자격증이 있으셔서 이렇게 의과대로 직접 가셔서 강의도 진행하시고 계신답니다.

오랜만에 대학 캠퍼스를 거닐으셔서 기분이 설레셨다는 원장님^^

병원장님께서 강의하실 중앙대학교 의과대학 건물 105관이 보이네요!
건물 안으로 들어가니 학생들의 캐비넷이....^^

캐비넷 보니 옛날 학창시절 생각이 나신다는 병원장님ㅎㅎ
저도 이렇게 캐비넷에 무거운 책이며 재료 두고 수업들으러 가셨던 생각이 나네요ㅠㅠ♡

강의실에 들어서니 학생분들 한창 수업 준비중이네요!
약 100여명 정도되는 학생들 ^^

병원장님의 강의 반응은 과연 어떨까요 ~?

강의 분위기 정말 좋았답니다 !!
모두 잘 웃으시고 미소가 가득가득 ~!!

병원장님 옛날 의대생 시절 이야기를 해주시니 모두 집중하는 모습ㅎㅎ
병원장님도 학생시절 힘들게 공부했던 이야기와 더불어
직접 경험했던 내용을 녹인 강의를 해주시니 안좋을 수 없겠죠?

학생분들에게 재미있고 의미있는 강의가 되었어요! ^_^