사진갤러리

gallery

미래아이산부인과 사랑의 헌혈 동참

• 미래아이
  • 조회 1,085

안녕하세요 미래아이산부인과입니다
.

지난 7일 미래아이산부인과 의료진 및 직원들과 함께
대한적십자사 서부혈액원으로 사랑나눔 헌혈을 다녀왔답니다
.

수혈용 혈액부족 사태를 해소하고 소중한 생명나눔 사랑실천 운동에 동참하기 위해 다녀왔는데요!

우리 미래아이산부인과 직원분들도 앞장서서 참여해주셨습니다
.

먼저 헌혈이 가능한지 확인 후 차례대로 문진에 들어간답니다.

문진을 통해 병력 및 건강상태도 확인하구요~^^

문진표를 작성 후 간단한 검사를 통과해야 헌혈 배드에 누워 헌혈이 이루어진답니다.

미래아이산부인과 류지원원장님도 헌혈에 동참 중이시네요^^

김기원원장님, 김지연원장님, 이경희원장님을 비롯
외래 책임간호사님이신 정진희간호사님 박선민 간호사님도

헌혈에 참여해주셨어요!

마지막으로 김지연원장님과 이경희원장님의 헐혈증 인증샷으로 마무리~^^

우리 몸에 흐르는 혈액은 생명을 지켜주는 꼭 필요한 구성요소로

헌혈이야말로 세상에서 가장 따뜻한 나눔운동인것 같아요

이번에 아쉽게 참여하지 못한 직원분들도
건강관리를 철저히 해서 더 많은 직원분들이 나눔에 참여하셨으면 좋겠어요
^_^

모두모두 수고하셨어요