사진갤러리

gallery

2014 상반기 전체조례 조례후 3층 관람

• 양원규
  • 조회 3,244

2014년 4월 1일 2년만에 전체 조례가 있었습니다 

100명 직원중에 근무중 ,나이트 근무 ,비번 빼고 60명 참석햇습니다

1) 오전 8시 20분 조례 시작

2) 오전 8시 40분 3층 오픈 관람

***********오프닝 인사말 시작~~**********

조례하면서 아침 식사 시작~~

얼마전 공원 앞에 나물파는 할머니가 나물파다 동사 하셔서  돌아가신 배경에 숙연한 분위기,,,

-새로 근무하시는 내과 선생님 인사 말-

10년 장기 근속자 고희은 선생님 ,간호 과장 강혜순, 수납 김지영--올해 해외 유럽여행,캐나다 여행이 기다리고 있습니다 

전 직원이 다들 행복해지는게 미래아이 산부인과의 철학이라는  대표 원장님의 마무리 멘트

조례후 3층 직원 휴게실 오픈 관람

각자 개인 사물함 1개씩 배정~~

천장도 예쁘네요~~ 천정 매입형 삼성 냉 온풍기 설치도 했네요~~

남자 의사 당직실도 구경~~ 샤워실 멋져 버령~~ 

직원 휴게실 소파랑 전망 끝내 주네여~~ 전국 최고의 직원 휴게실 시설~~

너무 럭셔리 해용~~

드디어 숙원이었던 당직실 화장실 샤워 부스가 설치 되었네요~

크~ 남자 당직실 ,,샤워 부스랑~  음,,,